Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Макаренко Василий Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//100048(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаренко, В. В.
Опубликовано: Владивосток , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//100048(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал