Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.02.23 / Курмангалиева Дина Бакыт-кожаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99493(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курмангалиева, Д. Б.
Опубликовано: Астана , 2010
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000600456
005 20101221141906.0
100 # # $a 20101206d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.02.23  $f Курмангалиева Дина Бакыт-кожаевна  $g [Евразийский национальный университет им. Л. Н. Гумилева] 
210 # # $a Астана  $d 2010 
215 # # $a 49 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 43—45 (38 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2853398  $a МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 84.13.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.02.23  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1919012  $a Курмангалиева  $b Д. Б.  $g Дина Бакыт-кожаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101206  $g psbo