|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000600456 |
005 |
20101221141906.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101206d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.02.23
$f Курмангалиева Дина Бакыт-кожаевна
$g [Евразийский национальный университет им. Л. Н. Гумилева]
|
210 |
# |
# |
$a Астана
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—45 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2853398
$a МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1919012
$a Курмангалиева
$b Д. Б.
$g Дина Бакыт-кожаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101206
$g psbo
|