Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.02.23 / Курмангалиева Дина Бакыт-кожаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99493(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курмангалиева, Д. Б.
Опубликовано: Астана , 2010
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//99493(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал