Белорусский стандарт: как это делается: производство Слонимского мясокомбината в фотографиях и комментариях: вареная колбаса, сырокопченая колбаса, мясные копчености, пельмени, мясные консервы и паштеты

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//261066(039), 1Н//261067(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Б. м. : б. и.] , 2010
Физические характеристики: [22] с., включая обложку : цв. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//261066(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//261067(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал