Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Пасько Ольга Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: 2//99339(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Пасько, О. В.
Publicado: Кемерово , 2010
Descripción Física: 43 с. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//99339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал