Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Пасько Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99339(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пасько, О. В.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000599680
005 20110119115715.0
100 # # $a 20101203d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Пасько Ольга Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", ГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2010 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 30—43 (138 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1772291  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-611239  $a Пасько  $b О. В.  $g Ольга Владимировна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101203  $g psbo