|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000599680 |
005 |
20110119115715.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101203d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Пасько Ольга Владимировна
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", ГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30—43 (138 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-611239
$a Пасько
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101203
$g psbo
|