|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000599052 |
005 |
20101210094549.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101202d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с ипользовнаием дикорастущего сырья Красноярского края
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Струпан Екатерина Анатольевна
$g [ГОУ ВПО "Красноярский государственный торгово-экономический институт", ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29—32 (43 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9255
$a ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-562644
$a Струпан
$b Е. А.
$g Екатерина Анатольевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101202
$g psbo
|