Указания к выполнению курсового и дипломного проекта предприятий кондитерской промышленности: методические указания по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов" для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//260890(039), 1Н//268295(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 39, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//260890(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//268295(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал