Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Рыжинкова Ирина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//98444(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рыжинкова, И. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000595452
005 20110112100028.0
100 # # $a 20101126d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Рыжинкова Ирина Викторовна  $g [ГОУ ВПО "Северо-Кавказский государственный технический университет"] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2010 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2500756  $a БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рыжинкова  $b И. В.  $g Ирина Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101126  $g psbo