|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000595412 |
005 |
20230614131211.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101126d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Дарбакова Наталья Викторовна
$g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26082
$a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1937706
$a КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1896195
$a Дарбакова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101126
$g psbo
|