Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Дарбакова Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//98423(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дарбакова, Н. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2010
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000595412
005 20230614131211.0
100 # # $a 20101126d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Дарбакова Наталья Викторовна  $g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2010 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26082  $a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1937706  $a КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1896195  $a Дарбакова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101126  $g psbo