Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Дарбакова Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//98423(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дарбакова, Н. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2010
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//98423(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал