Технология производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. И. Шляхтунов

Saved in:
Шифр документа: 1Н//261469(039), 1Н//261470(039), 1Н//270840(039), ##1Н//167136(055),
Format: Books
Main Author: Шляхтунов, В. И. (род. 1936)
Published: Минск : Техноперспектива , 2010
Physical Description: 471 с. : ил., табл. ; 22 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 3 , available: 3 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//261469(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//261470(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//270840(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал