Технология производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. И. Шляхтунов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//261469(039), 1Н//261470(039), 1Н//270840(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шляхтунов, В. И. (род. 1936)
Опубликовано: Минск : Техноперспектива , 2010
Физические характеристики: 471 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000592712
005 20140521105610.0
010 # # $a 978-985-6591-71-9  $b в переплете 
100 # # $a 20101123d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства мяса и мясных продуктов  $e учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"  $f В. И. Шляхтунов 
210 # # $a Минск  $c Техноперспектива  $d 2010 
215 # # $a 471 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 465―466 (16 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275310  $a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2481366  $a Шляхтунов  $b В. И.  $g Владимир Иосифович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1936 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101123  $g psbo