|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000592712 |
005 |
20140521105610.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6591-71-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20101123d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства мяса и мясных продуктов
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
$f В. И. Шляхтунов
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Техноперспектива
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 471 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 465―466 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2481366
$a Шляхтунов
$b В. И.
$g Владимир Иосифович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1936
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101123
$g psbo
|