Практикум по технологии отрасли: технология хлебобулочных изделий: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и "Продукты питания растительного сырья" уровня магистратуры / [Е. И. Пономарева и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//591811(039), 1//591813(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016
Физические характеристики: 314 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//591811(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//591813(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал