![](/themes/root/images/default-cover.png)
Практикум по технологии отрасли: технология хлебобулочных изделий: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и "Продукты питания растительного сырья" уровня магистратуры / [Е. И. Пономарева и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016 |
Физические характеристики: |
314 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|