|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000586291 |
005 |
20101214115408.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101111d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Диханбаева Фатима Токтаровна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском язіках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31—34 (63 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287066
$a ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1860350
$a Диханбаева
$b Ф. Т.
$g Фатима Токтаровна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101111
$g psbo
|