Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Диханбаева Фатима Токтаровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//96986(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Диханбаева, Ф. Т.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 38 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000586291
005 20101214115408.0
100 # # $a 20101111d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы технологии молочных продуктов на основе верблюжьего молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Диханбаева Фатима Токтаровна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2010 
215 # # $a 38 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском язіках 
320 # # $a Библиография: с. 31—34 (63 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287066  $a ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1860350  $a Диханбаева  $b Ф. Т.  $g Фатима Токтаровна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101111  $g psbo