Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и по специальности 270500 (260204) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) "Производства продуктов питания из растительного сырья" / В. А. Домарецкий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//305058(039), 1//314985(039),
Вид документа: Книги
Автор: Домарецкий, В. А. (род. 1931)
Опубликовано: Москва : Форум , 2010
Физические характеристики: 442, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//305058(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//314985(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал