|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000583082 |
005 |
20120227134817.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-003791-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20101108d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров
$e учебник
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
$f [Т. Г. Родина и др.]
$g под редакцией Т. Г. Родиной
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 543, [1] с.
$c схемы, табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце разделов
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257915
$a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438584
$a Родина
$b Т. Г.
$g Тамара Григорьевна
$c доктор технических наук
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101105
$g psbo
|