Кулинария: учебное пособие / Т. А. Качурина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//324329(039),
Вид документа: Книги
Автор: Качурина, Т. А.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2008
Физические характеристики: 267, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Ускоренная форма подготовки
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000581925
005 20120201092724.0
010 # # $a 978-5-7695-5488-9  $b в переплете 
100 # # $a 20101105d2008 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Кулинария  $e учебное пособие  $f Т. А. Качурина 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2008 
215 # # $a 267, [1] с., [4] л. цв. ил.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Общественное питание 
225 1 # $a Ускоренная форма подготовки 
320 # # $a Библиография: с. 263 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1139818  $a Качурина  $b Т. А.  $g Тамара Александровна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101105  $g psbo