|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000579059 |
005 |
20130826142309.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-01-1026-8
|
100 |
# |
# |
$a 20101101d2013 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 2
|
210 |
# |
# |
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 237, [3] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000859605
$1 2000
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1726508
$a СЛОЕНОЕ ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62063
$a ПИРОЖНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34302
$a ТОРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101101
$g psbo
|