Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") : в 2 ч. / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//409702(039), 1Н//409703(039), 1Н//425029(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2013
Физические характеристики: 237, [3] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000579059
005 20130826142309.0
010 # # $a 978-985-01-1026-8 
100 # # $a 20101101d2013 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
210 # # $d 2013 
215 # # $a 237, [3] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце книги (16 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000859605  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1726508  $a СЛОЕНОЕ ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62063  $a ПИРОЖНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34302  $a ТОРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.68(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101101  $g psbo