Технология переработки животного сырья: методические указания к проведению лабораторных занятий на филиале кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//256371(039), 1Н//256372(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010
Физические характеристики: 59, [1] c., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//256371(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//256372(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал