|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000575672 |
005 |
20150423142733.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101027d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД—100/1
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Сметанин Владимир Сергеевич
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748825
$a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2857282
$a ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360070
$a ДИСПЕРГАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8794725
$a МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Сметанин
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101027
$g psbo
|