Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД—100/1: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Сметанин Владимир Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//95476(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сметанин, В. С.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000575672
005 20150423142733.0
100 # # $a 20101027d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД—100/1  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Сметанин Владимир Сергеевич  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2010 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748825  $a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2857282  $a ПЕНООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3360070  $a ДИСПЕРГАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8794725  $a МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сметанин  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101027  $g psbo