Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции. Ч. 1 : Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения / [составитель М. А. Челомбитько]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//253831(039), 1Н//253832(039), #1Н//157258(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2010
Физические характеристики: 140 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//253831(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//253832(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал