Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Астрединова Вера Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//94418(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Астрединова, В. В.
Опубликовано: Воронеж , 2010
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000566581
005 20101115161053.0
100 # # $a 20101013d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Астрединова Вера Витальевна  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2010 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 (24 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29142  $a САХАРНАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3366883  $a ЧИПСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.37.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.37.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Астрединова  $b В. В.  $g Вера Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101013  $g psbo