|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000566581 |
005 |
20101115161053.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101013d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Астрединова Вера Витальевна
$g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—24 (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3366883
$a ЧИПСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Астрединова
$b В. В.
$g Вера Витальевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101013
$g psbo
|