|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000564040 |
005 |
20101022134728.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101008d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Бебенин Вячеслав Васильевич
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30498
$a СЛАДКИЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Бебенин
$b В. В.
$g Вячеслав Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101008
$g psbo
|