Разработка и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бебенин Вячеслав Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93965(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бебенин, В. В.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//93965(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал