Промышленная технология продукции общественного питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям / В. Д. Ершов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//299621(039), 1//324706(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ершов, В. Д.
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2010
Физические характеристики: 227, [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//299621(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//324706(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал