Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Орешина Марина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93189(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орешина, М. Н.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000559252
005 20101021102844.0
100 # # $a 20100930d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12  $f Орешина Марина Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии", НИИ пищевого белка и экологии] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 49 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 44—49 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55407  $a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2924296  $a ИМПУЛЬСНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9449  $a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18584  $a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1598298  $a АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-533183  $a Орешина  $b М. Н.  $g Марина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100930  $g psbo