Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Орешина Марина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93189(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орешина, М. Н.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//93189(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал