|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000558718 |
005 |
20220214150637.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100930d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e 05.18.01
$f Тертычная Татьяна Николаевна
$g [ФГОУ ВПО "Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27—36 (97 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34654
$a ТРИТИКАЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256663
$a МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.29.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-431464
$a Тертычная
$b Т. Н.
$g Татьяна Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100930
$g psbo
|