Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 05.18.01 / Тертычная Татьяна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93064(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тертычная, Т. Н.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 36 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000558718
005 20220214150637.0
100 # # $a 20100930d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук  $e 05.18.01  $f Тертычная Татьяна Николаевна  $g [ФГОУ ВПО "Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 36 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 27—36 (97 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34654  $a ТРИТИКАЛЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3256663  $a МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.29.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-431464  $a Тертычная  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100930  $g psbo