Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 05.18.01 / Тертычная Татьяна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93064(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тертычная, Т. Н.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 36 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//93064(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал