Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 ― "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260301 ― "Технология мяса и мясных продуктов" и по специальности 240902 ― "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : ДеЛи принт , 2009 |
Физические характеристики: |
293, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|