|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000556708 |
005 |
20110124101924.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-904757-04-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100927d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Мясные продукты
$e научные основы, технологии, практические рекомендации
$e [перевод с английского]
$f Г. Фейнер
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 719 с.
$c ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Научные основы и технологии"
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Meat products handbook / Gerhard Feiner. Cambridge, England
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 707―719
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Meat products handbook
$1 700 1
$a Feiner
$b Gerhard
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar436378
$a Фейнер
$b Г.
$g Герхард
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100927
$g psbo
|