Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации: [перевод с английского] / Г. Фейнер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//267302(039),
Вид документа: Книги
Автор: Фейнер, Г.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2010
Физические характеристики: 719 с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000556708
005 20110124101924.0
010 # # $a 978-5-904757-04-5  $b в переплете 
100 # # $a 20100927d2010 k y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Мясные продукты  $e научные основы, технологии, практические рекомендации  $e [перевод с английского]  $f Г. Фейнер 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2010 
215 # # $a 719 с.  $c ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Серия "Научные основы и технологии" 
300 # # $a Перевод изд.: Meat products handbook / Gerhard Feiner. Cambridge, England 
320 # # $a Предметный указатель: с. 707―719 
454 # 0 $1 2001   $a Meat products handbook  $1 700 1  $a Feiner  $b Gerhard 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar436378  $a Фейнер  $b Г.  $g Герхард 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100927  $g psbo