Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации: [перевод с английского] / Г. Фейнер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//267302(039),
Вид документа: Книги
Автор: Фейнер, Г.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2010
Физические характеристики: 719 с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//267302(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал