|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000554276 |
005 |
20140403160850.9 |
100 |
# |
# |
$a 20100923d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Курсовое проектирование
$e методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" дневной и заочной форм обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: М. Л. Зенькова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 53 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография:с. 32―33 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21421
$a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23838
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2655021
$a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9 .011:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144967
$a Тимофеева
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144968
$a Зенькова
$b М. Л.
$g Мария Леонидовна
$c кандидат технических наук
$f род. 1977
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100923
$g psbo
|