Курсовое проектирование: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//250592(039), 1Н//251982(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 53 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//250592(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//251982(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал