Разработка технологии и оценка потребительских свойств бисквитного полуфабриката с использованием тритикалевой и пшенной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Холодова Екатерина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//92149(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Холодова, Е. Н.
Опубликовано: Орел , 2010
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000550877
005 20100923153737.0
100 # # $a 20100914d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств бисквитного полуфабриката с использованием тритикалевой и пшенной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Холодова Екатерина Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет"] 
210 # # $a Орел  $d 2010 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2661011  $a БИСКВИТЫ (кондит.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Холодова  $b Е. Н.  $g Екатерина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100914  $g psbo