Разработка технологии и оценка потребительских свойств бисквитного полуфабриката с использованием тритикалевой и пшенной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Холодова Екатерина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//92149(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Холодова, Е. Н.
Опубликовано: Орел , 2010
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//92149(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал