Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Уразбаев Жуматай Зейноллаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//91960(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уразбаев, Ж. З.
Опубликовано: Семей , 2010
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000548656
005 20100916090028.0
100 # # $a 20100909d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Уразбаев Жуматай Зейноллаевич  $g [Республиканское государственное казенное предприятие "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"] 
210 # # $a Семей  $d 2010 
215 # # $a 45 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 36—41 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15272  $a КРОВЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23643  $a ПЛАЗМА КРОВИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3153826  $a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1739685  $a Уразбаев  $b Ж. З.  $g Жуматай Зейноллаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100909  $g psbo