|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000548656 |
005 |
20100916090028.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100909d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы технологии белоксодержащих систем из вторичного мясного и молочного сырья и использование их в производстве мясопродуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Уразбаев Жуматай Зейноллаевич
$g [Республиканское государственное казенное предприятие "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 36—41
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15272
$a КРОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23643
$a ПЛАЗМА КРОВИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1739685
$a Уразбаев
$b Ж. З.
$g Жуматай Зейноллаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100909
$g psbo
|