Хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции: методические указания по проведению учебной практики: для студентов специальности 1-74 02 04 ― "Плодоовощеводство" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2010 |
Физические характеристики: |
22 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|