Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания: пособие для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 20 "Экономика и управление на предприятии услуг" и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белкоопсоюза" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра отраслевых экономик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//241097(039), 1Н//241098(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2010
Физические характеристики: 88 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//241097(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//241098(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал