Экономика гостиничного хозяйства и общественного питания: пособие для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 20 "Экономика и управление на предприятии услуг" и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белкоопсоюза" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра отраслевых экономик
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2010 |
Физические характеристики: |
88 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|