Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник: для учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//240467(039),
Вид документа: Книги
Автор: Цыганова, Т. Б.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2010
Физические характеристики: 446, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000533303
005 20180629150612.0
010 # # $a 978-5-7695-6620-2  $b в переплете 
100 # # $a 20100720d2010 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология и организация производства хлебобулочных изделий  $e учебник  $e для учреждений среднего профессионального образования  $f Т. Б. Цыганова 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2010 
215 # # $a 446, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование  $i Технология продовольственных товаров 
320 # # $a Библиография: с. 441―443 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81.12  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-612145  $a Цыганова  $b Т. Б.  $g Татьяна Борисовна  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100720  $g psbo