|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000533303 |
005 |
20180629150612.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-6620-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100720d2010 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и организация производства хлебобулочных изделий
$e учебник
$e для учреждений среднего профессионального образования
$f Т. Б. Цыганова
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 446, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
$i Технология продовольственных товаров
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 441―443
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.65(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-612145
$a Цыганова
$b Т. Б.
$g Татьяна Борисовна
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100720
$g psbo
|