Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник: для учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//240467(039),
Вид документа: Книги
Автор: Цыганова, Т. Б.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2010
Физические характеристики: 446, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//240467(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал