|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000530865 |
005 |
20181213155248.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-02181-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100708d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
$e учебник
$e для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"
$f А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая
$g под редакцией А. Т. Васюковой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 415, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7622765
$a Любецкая
$b Т. Р.
$g Танзиля Рафаиловна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100708
$g psbo
|