Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник: для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1//702798(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2018
Физические характеристики: 415, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000530865
005 20181213155248.0
010 # # $a 978-5-394-02181-7  $b в переплете 
100 # # $a 20100708d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  $e учебник  $e для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"  $f А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая  $g под редакцией А. Т. Васюковой 
210 # # $a Москва  $c Дашков и Кº  $d 2018 
215 # # $a 415, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Учебные издания для бакалавров" 
320 # # $a Библиография в конце книги (15 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:658(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна  $4 340 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar7622765  $a Любецкая  $b Т. Р.  $g Танзиля Рафаиловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100708  $g psbo