Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Байбашева Джаминат Камалутдиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//90418(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Байбашева, Д. К.
Опубликовано: Орел , 2010
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000526452
005 20210104090036.0
100 # # $a 20100625d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Байбашева Джаминат Камалутдиновна  $g [ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет"] 
210 # # $a Орел  $d 2010 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2239692  $a ИНУЛИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13906922  $a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Байбашева  $b Д. К.  $g Джаминат Камалутдиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100625  $g psbo