Организационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Эседова Гюльнара Султанмагомедовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//89978(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эседова, Г. С.
Опубликовано: Махачкала , 2010
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//89978(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал