Кулинарные, мучные кулинарные и кондитерские изделия: учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Е. Г. Туршук

Сохранено в:
Шифр документа: 1//320135(039),
Вид документа: Книги
Автор: Туршук, Е. Г.
Опубликовано: Мурманск : Издательство МГТУ , 2006
Физические характеристики: 163 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//320135(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал