|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000522591 |
005 |
20200909091023.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100618d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Щеколдина Татьяна Владимировна
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13822680
$a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Щеколдина
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100618
$g psbo
|