Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Щеколдина Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//89481(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щеколдина, Т. В.
Опубликовано: Краснодар , 2010
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000522591
005 20200909091023.0
100 # # $a 20100618d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Щеколдина Татьяна Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2010 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13822680  $a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Щеколдина  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100618  $g psbo