Управление рестораном: учебник для высших учебных заведений по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом": перевод с английского / Роберт Кристи Милл

Сохранено в:
Шифр документа: 1//245552(039),
Вид документа: Книги
Автор: Милл, Р. К. (род. 1947)
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Москва : ЮНИТИ-ДАНА , 2009
Физические характеристики: 518 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//245552(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал