Экономика и организация пищевых производств: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//257078(039), 1//257080(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дубровин, И. А.
Издание: 4-е изд., дополненное и переработанное
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2010
Физические характеристики: 227, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//257078(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//257080(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал